Раскололось небо...

Сергей Глинский
Раскололось небо,
Обнажая звёзды,
Пеленала вьюга
Ореол луны...
Две души лепили
Ласточкины гнёзда
Из ревнивых стонов-
Паводков весны...

Надорвал булатом
Огненным кинжала
(Неприкрытой страстью)
Смерч - стесненья бязь...
Жажды лепестками -
На ветру - дрожала
Тел, сплетённых ночью,
Шёлковая вязь...

Мягкими рывками
Погружаясь в "Зеро" -
Плотные объятья
Влажного зрачка
Вечности покорной -
Прыткий Кабальеро
Рис/к/овал аллюр
Внедрённого скачка.

Успокойте вой
Полночный наркомана.
Охладите пыл
Вспотевший жеребца.
Расколдуйте бред
Предутренний тумана.
Разгадайте жажды
Ребус до конца...

Раскололось небо
Очищенья ливнем...
На холодном пляже
В обруч сплетены
Либидо тоски
Сколотые бивни -
Заострённый серп
Тающей луны...


.....

по следам http://www.stihi.ru/2009/12/28/3616 ;-)