Секрет

Ангелина Семенчук
Леса скрывают замки как навесы,
Шепча между собой, хранят секрет,
Реальность с сказкой вновь уравновесят.
Позвольте мне нарушить ваш обет.
Поэту не хватает вдохновенья,
Мир грёз от глаз сокрытый манит в свет,
Сафиты из чудес родят сомненья.
Поверить хочется что всё это не бред...
О муза страсти и порока, я так устала от тебя!
Мне в детство путь, близка дорога
Но знаю это лишь пока..
Так будет пусть, хоть на неделю
Стремленье снова в детство впасть
Открой завесу, или тенью
Позволь вкусить загадки сласть.
Непостоянство сих желаний
Спасёт доверие лесов
Откроют тайну для познаний
Ведь музе не угроза сей засов.