Бывшему

Юрий Грановский 2
Всё в пршлом...Строил коммунизм...
И ордена имел при том...
Взглянул назад,а путь унизан
Засохшим лавровым листом.
А с пожелтелых фотографий
Он смотрит очень молодой...
Но всё ушло куда-то на фиг,
Пора, похоже, "на убой".
По вечерам, под абажюром,
Перебирая ордена,
Поймёт, хоть жизнь была "ажуром",
Теперь другие времена.
Хоть дужен ты или недужен,
Но жизнь у каждого одна...
И никому уж ты не нужен...
Пришли другие времена.

Всё в прошлом...