Всего лишь урок литературы...

Светлана Айдинова
Холодно, грустно и скучно...
На уроке литературы сижу.
Кажется, что он тянется вечно,
Я со скуки в окошко гляжу...

А за окном лишь серое небо,
И сугробы повсюду лежат...
Пейзаж, похожий на небыль...
Не ездят машины, лишь деревья стоят....

И кажется, будто и не было
Народа нигде, исчез навсегда...
Все дома сидят почему-то
Или на уроке, как я....