Внутренний мир?

Дмитрий Духовный
Страх потери. Больной аутизмом.
День за днём повторяется вновь.
В этой жизни встречают с цинизмом,
Все пресытились словом любовь.

Невозможно почувствовать даже
Состояние близкой души.
Мир становится хуже и гаже!
Как быть дальше? -Не знаю, реши!

Нет желаний: в ответ улыбнуться,
Посмотреть человеку в глаза.
Нет эмоций, нет сил прикоснуться..,
А на улице снова гроза...

Говорят - человек социален,
Только в мире другая волна.
Раз узнал, что сосед гениален -
- Уровняй, приказала страна!