хорошего больше

Татьяна Синицкая
 Не думайте о том ,что было плохо,
а думайте о том , что будет хорошо,
и с каждым днем плохое ваше эхо,
отголосится где-то далеко.
             Забудьте все свои печали
             и боль утрат и боль потерь
             Живите с гордою улыбкой
             она поможет Вам , поверь!
Не надо слов,
пускай уйдут обиды,
Обиды порождают, зависть, зло,
и если что закралось в ваши души,
считайте, точно вам не повезло.
             Как хочется, чтоб, счастья всем хватало,
             чтоб беды проходили стороной,
             Чтоб мы друг друга честно уважали,
             Здоровья всем желали и покой.
Покой душевный, что еще нам надо,
Чиста душа, светла и хорошо,
Один ведь раз живем на этом свете
и неизвестно  встретимся ль еще!!!