Пусть даст благословенье!

Марэн
Луна по жизни светит нам
Изменчива горда, нарядна
Как стихотворный зов-роман
Тебя волнует, жизнь отрадна.

Изменчив лик, над суетой
Где все желанья воскресают
Жизни пленительный родник
Он своей мыслью украшает.

Но, где найти чудо-огня
Который выжег бы все черни
Чтобы светила всем заря
И в мире радовались дети.

Изменчив свет луны
Формой, даже очертаньем
Где мы на свете рождены
И это чудо всегда с нами.

Где, счастье дивное зовет
Где, поиграется в забвенье
Но, когда любовь пошлет
Пусть даст благословенье!


"Изменчивый свет луны"
 название поразило меня воображением.
в стихе (Рони Немоя)Спасибо Рони за вдохновение.