Андрей Ветер. Ты пойдёшь по аллее

Андрей Ветер Нефёдов
Повернувшись спиной,
ты пойдёшь по аллее,
туман раздвигая руками.
В тихом утре
твои смолкнут внезапно шаги.
Я ж останусь стоять
серым облаком
едкой печали,
словно в муторном сне
из раскрытого рта извлекая
бессловесные чувства мои.