Несправедливо

Елена Каждан
Несправедливо! Боишься меня.
Что это - сила? Тепло без огня?
Несправедливо! Но искры летят,
Только лишь взгляда дотронется взгляд.
Ночь отступает с пришествием дня.
Несправедливо! Не бойся меня...