Подражание Есенину

Константин Расп Плясухин
Я незнаю кому ты назначена
Быть любимой,но только не мне.
Ведь моя же любовь вся растрачена
И ее не осталось уже.
Я любовь разменял,да по мелочи,
На чужую постель и кабак,
На смазливых,но глупеньких девочек,
На вино,и на горький табак.
Пораскидана,да пораздаренна,
Поразодранна вся на куски.
Все.Душа уж не будет изранена
Ни обманом,ни болью тоски.
Мне так легче-отречься,забыться,
Жить размеренно и не спеша.
Больше некуда нам торопиться-
Спи спокойно и крепко душа.
Не боюсь одиночества,скуки.
Против них есть лекарство одно-
Молодые,распутные суки,
Веселящее сердце вино.
Мне назад ни за что не вернуться,
Пусть того бы и сам захотел.
Ты,как ангел и даже коснуться,
Никогда бы тебя не посмел.