09 Я улыбку весны подарю

Инна Сирин
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО ПРОЕКТА "ЭДЕМ"!
Прошу не использовать стихи из этого сборника для плэйкастов!

"Новогоднее поздравление"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2009/12/25/4347

Cнежный Ангел, наверное, - Ты!
Пусть не свят, но тепло своё даришь!
Открываешь для счастья мосты,
Этим балом метелей правишь.

Снежность хмурая мчится прочь,
И со звоном хрустальных бокалов
К нам спешит Новогодняя ночь,
Укрывая любви покрывалом.

Ангел в красном – огня примета,
Он не знает холод разлуки,
Сердце жарким июлем согрето,
И в душе только нежности звуки…

Я улыбку весны подарю
Для тебя, через тысячи милей;
Жизнь твою опьяню, озарю
И взорву озорной стихией!

Плэйкаст «Я УЛЫБКУ ВЕСНЫ ПОДАРЮ !!! :)))»