Не помню шумных праздников..

Эдуард Переверзев
Не помню шумных праздников, их не было,
Не знаю ни любви, ни красоты
И в Новый год мне как всегда невесело,
Встречаю вновь и снова я один

Не нужно ни подарков, ни советчиков,
Не интересен Вам и не другим,
Из оптимиста превратился в скептика,
Через обман, презренья едкий дым

Устал бороться, силы все исчерпаны,
Ни друг, ни недруг, просто стал чужим
На свете всеми чувствами истерзанный,
Кротаю дни покойником живым.