Анатолию Лесенчуку в День Рождения посвящается!

Татьяна Постолаки
     Свои поздравления сегодня адресую Мужчине очаровательному, оригинальному, трудолюбивому, жизнерадостному, симпатичному, мудрому, любвеобильному, обладателю огромной доброты душевной и самого огромного количества поцелуев, любимцу женщин  АНАТОЛИЮ ЛЕСЕНЧУКУ по случаю его Дня рождения!
     Будьте здоровы! LA MULTI ANI!!!(Ла мулць ань! - Многие лета!)

Все лучшие слова, что в мире есть,
Хочу я посвятить Вам в День рожденья
И пожелать хочу, чтоб и в 100 лет,
Ваш век был полон наслажденья!