душа одиночки...

Наталья Поникаровских
Душа одиночки,
распятая в строчки,
разбитая словом
на рифмы-оковы,
разорвана в клочья
тоски многоточьем,
обуглена даром -
любовным пожаром...
И дo` кости стёрты
дыханием спёртым
жалкие мысли
без веры, без смысла...