Развод

Алиса Завирова
Я налью себе чашечку вкусного чая
И укутаюсь в мягкий и греющий плед,-
Мне сейчас хорошо, я тебя отпускаю,
Позабыв наконец этот путаный бред.

И во мне зарождается новая песня,
Я открыла для жизни свои дневники.
Очень больно, увы, что закончилось "вместе",
И упало кольцо из разжатой руки.