1991 Во мгле ложится проблесками свет...

Юлия Александровна Попова
Во мгле ложится проблесками свет,
Ночные тени гуще и длиннее;
Мои воспоминанья прошлых лет
Сквозь лунный блеск гнетут меня сильнее…
 
А предо мною – необъятный мир,
Сплетённый из закатов и рассветов;
И жизнь – непроходимый лабиринт,
В котором все вопросы без ответов…
 
16 лет, 1991 год.