Мандариновое поздравление...

Мечталина

Он связал меня мишурой,
Мандарин засунув весь в рот.
- Помолчи, хоть немного, постой!,
Я поздравлю тебя в Новый Год:
Ты сводила речами с ума,
Вдохновляла меня на стихи,
Не давала ни капли сказать,
Так что, слушай мой бред и терпи.
Я все ночи мечтал о тебе,
Как целую и нежно люблю,
Как купаю в прозрачной воде,
И на пляже ласки дарю.
- Не гони! Ты ведь был далеко!
Не примчался даже во сне.
Мандарин тот съела легко,
Отдыхал он где-то во мне.
Мигом стал он второй очищать,
- Я не всё, дорогая, сказал…
- Хватит лирики, ешь его сам,
Я бегу через душ на кровать.
Минут двадцать, наверно, прошло,
Выхожу, на постели цветы,
Не встречала, таких, никогда,
Мандариновые лепестки…
- Милый, фрукт сей я очень люблю,
Но вот как же будем мы спать?
Он меня на них положил,
И другой «фрукт» начал вставлять.