А птицы всё стремятся в клин...

Виктор Маркелов
А птицы всё стремятся в клин -
Из года в год не забывают...
А ты подранком тут один...
А ты опять один без стаи.

И нету импульса - как все...
И нету радости - гнездиться.
На отчуждённой полосе
Бескрылой погибает птица...

29.12.09г