Конец Язычества Руси

Владимир Малюшин
Стоял Владимир – светлый князь,
Ломал ведическую вязь.
Крестился перед Богом он,
Богов других отдал в полон.

И так сломалось колесо,
Для Сварога он красно.
В нем столько крови, славы предков,
А вера к нам пришла из Греков.

Торговый путь принес нам Бога,
И Византия всем подмога.
Так окрестили Русь булатом,
Вот третий Рим! И все в нем свято!