Бывает..

Алексей 7
Бывает в мыслях пустота
Бывает что молчит душа
Бывает что ты просто спишь
Бывает у окна сидишь
Бывает делать что-то лень
Бывает попросту мигрень
Бывает день прожит не зря
Бывает...без календаря
Бывает хочется служить
Бывает надо дорожить
Бывает пустота вокруг
Бывает изменяет друг
Бывает молишься всю ночь
Бывает выпить ты не прочь
Бывает горькою судьба
Бывает белой иногда...