***

Евгений Фёдорович Смагин
Только слёзы - чего ж ещё боле?!
Только спящих рыданий вулкан.
Той давнишней немыслимой боли
Скрытый в недрах души океан.

Только муки тропы одинокой,
Да беззвёздной судьбы небосвод,
Ожиданье той Встречи далёкой,
Где Избранник Небес тебя ждёт.