Капельки надежды драгоценной

Кристина Высоцкая
Ночь, мне звездный плащ накинь на плечи,
Серебром ресницы тихо тронь.
Как жестоко лгут, что время лечит...
Льется боль в раскрытую ладонь.

Полон взгляд печали неизменной,
Обернулась зелень темнотой.
Капельки надежды драгоценной
Стали легкой пылью золотой.

Облака мне станут колыбелью,
Ветер тронет вновь колокола.
Только снежной ласковой метелью
Стать в его судьбе навек смогла...