За кого же пьём?

Пётр Пальчевский
  (Толя Серкин - 70 лет)

Внешне:
С утра с усами, но побрит, подтянут, элегантен,
Тактичен в обращении всегда,
Задор, весёлость, оптимизм –
Его характера черта.

Внутренне:
Натура творчеством кипит,
Добром глаза его сияют,
Во всех делах удалый -
Ведь он рукастый малый!

С друзьями:
Уменье слушать, понимать,               
Совет, при этом, к месту дать –               
Его друзьями окружило.               
И  он же *ЗОСЮ* возглавляет,               
Засохнуть ей не позволяет.

В семье:
Ну, здесь ГЛАВА во всём всегда –            
Он точно выполнит дела,               
Чтоб там не вздумала жена.               
Толь дома, толь на даче               
Он с Ирой согласовывал всегда.
Зато во всех его делах,
Заслуги есть лишь в похвалах.
               
С Днём Рожденья ЮБИЛЯР,               
70 для нас – это тоже дар,               
Переступив, ты сей барьер,
Путь к долгожительству преодолел!

     26-02-09г.