Предновогоднее

Ольга Лифанова
Яркий блеск новогодних свечей -

Синей Лошади год - засверкают огни.

Пусть любовь самых близких людей

Согревает в морозные дни!

И пускай наступающий год

Станет сказочным, добрым для всех.

Счастье, радость тепло принесёт

И подарит удачу, успех!