каюсь. каюсь?

Майя Рой
Привет Ночь,
Я кусками пломбира рисую твои силуэты.
Как мыслями пишут слепые поэты.
Я твоя дочь.

Привет Январь.
Я заливаю тебя чашками минорных гамм.
Распространяюсь чувствами, ровно на сто грамм.
Кто-то из нас тварь.

Привет Кислород.
Я кусаю тебя за эрогенные зоны и курю.
Рифма банальна, но я никого не люблю.
Кто-то из нас урод.

Привет Боль.
Я лечу тебя аптечными таблетками,
Из гипса, маюсь… образами  и слепками.
Тебя в скорее «ноль».

Привет Свет.
Включаю фонари, купленные за 10 гривен.
Странно, но ты, все так же наивен.
А тебе столько лет.

Привет «life»
Строчками о тебе пачкаю чужие физиономии,
Таким образом, строю из себя преподавателя анатомии.
Включаю скайп.

Здравствуйте Чувства.
К Вам у меня отдельное предложение,
Которое, не хочет воспевать горизонтальное положение.
Вы, люстра.

На Вас вывернувшись висят все мои внутренности,
Переплетения, радости, глупости.
Пару кило прошлого и мел,
Чтобы рисовать, и как и когда...
И кто, как хотел.

Чувства, не пишите мне без причины,
Лучше как когда-то Пьеро для Мальвины.