ПоТРЯСное

Нежный Скунс
С ней готов быть безрассудно смелым,
и потряс бы. Но чем?

(Звягинуш Крася Цы, "Эротоманское", http://www.stihi.ru/2009/12/25/530)

:о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)

Я поэт - душою и повадками,
О любви открыл я много тем.
Женщины! Любимые и сладкие,
Я готов трясти для вас, но чем?

Не в цене гитарные мелодии
Под окном, и, муками томим,
Напоказ при всём честном народе я
Каждый раз трясу обычно им.

Тянут меня до изнеможения
Тьмы, в вас недопрятанной, штрихи...
Людям нужен он для размножения,
У меня - получатся стихи.

Не поймут? Помоями окаченный,
Дальше понесу свой тяжкий крест...
... Но на Главной место мной оплачено
Годиков на пять или на шесть.