О лампочках

Пётр Пальчевский
  (Стас Борисов - 71 год)

ЕС со следующего года,
100-ваттной *лампе Ильича*
Запрет в торговле повсеместно,
С контролем строгим провела.

Но мы здесь, в Южном, ждать не будем,
И Запад весь опередим,
Всё садоводство поголовно,
В экономистов превратим.

Тебе ведь, Стас, как Голове,
Пример бы всем надо подать:
Для освещения по дому,
Энергосберегающие лампочки включать.

А завтра с важным обращеньем,
К Южанам в прессе обратись,
"Чтоб садоводы к следующему году,
Успели энергосберегающими лампами обзавестись."
               

Так пожелаем с рюмкой, как всегда,
Решать успешно все дела,
Конечно, в здравии бывать,
Друзей своих не забывать.

                04-10-09г.