способен ли ты быть героем

Димитрий Бухенко
способен ли ты быть героем
кто унылое течение жизни снесёт.
тем кто поставит преграду крепче,
перед поворотом, что в никуда ведёт.

Героем что массы подымет,
Без какой либо платы на то.
и громогласно всех пробудит,
поведёт искать в жизни добро.

кто подняв, не предаст как другие
не оставит, разбив мечты.
и узнаем те дни золотые,
пробившись сквозь слой мировой темноты