В начале мая

Пётр Пальчевский
 (Тамаре Ефимовой )

Ты рождена в начале мая,
Хоть и не Тютчева гроза,
Причём прекрасная такая,
Достойна и приветлива всегда.

В День Рожденья сего Тельца,
Мы рады поприветствовать тебя,
Здоровья много пожелать,
Чтоб дачу не смогла ты забывать!

                02-05-09г