Из дневника Ангела

Саша Вербный
Не хочу быть пойманным зверем…
В капкан безграничной свободы.
Но я тебе искренне верю,
Не зная, не чувствуя, кто ты…
Я песню бы эхом пропела,
С тобой ведь меня не найдут?
Когда бы спина не болела,
(Там, видимо, крылья растут).

              Анна Лагунова-Юннис http://www.stihi.ru/2006/04/29-2537

          *  *  *
Сегодня пошла к ортопеду...
Замучили боли в спине...
Куда ни пойду, ни поеду...
На кухне и даже во сне.
Врач тихо сказал: - Раздевайтесь.
Пощупал меня там и тут...
- Понятно всё, Вы не пугайтесь...
То крылья зачем-то растут.