Горячая любовь Снегурки

Асия Лукум
Всё растопишь, лёд любой,
Обернувшись вмиг – печуркой –
Ты – горячая Любовь
Той, что видится Снегуркой.

Всё о чем – молчишь – ты пой,
Я услышу без вопросов.
Я – Снегурочка - с тобой,
Дед Мороз из всех Морозов!