Искрится снег, рассыпанный метелью..

Мария Садченко
Искрится снег, рассыпанный метелью
Царица Ночь парит над всей землёй...
А в синей дымке, над высокой елью,
Рожок свой прячет месяц молодой.
Утихли ветры. Небо чисто, ясно,
Не видно и следа от серых туч...
Земля моя! Как ты мила, прекрасна,
Когда тебя коснется лунный луч.