П...

Кукарямба
Ненавижу тебя,
Каждый миг ненавижу,
Недостоин ведь ты
Ни друзей, ни врагов.

Недостоин всего:
Называться мужчиной,
Недостои и шанса
На счастье, любовь.

Ненавижу за то,
Что живёшь ты на свете,
Каждый день проводя
Как и 1000 других.

Ненавижу тебя я
За то, что считаешь,
Будто собственник
Мыслей и чувств моих...