Бог простит

Человек Которого Нет
Ты всё пьёшь свой дурацкий приторно-сладкий чай,
Закрываешь покрепче шторы когда темно,
Пожимаешь плечами на все мои "невзначай".
Я хожу без тебя в кино.
Отключаешь мобильник дома и плохо спишь,
Тебе снится что-то бывшее не с тобой,
Твои руки шныряют по "клаве" и гладят мышь.
Я спешу не к тебе домой.
Я учусь забывать, и, наверное, брошу пить.
Богу - богово. Суке же - сучья смерть.
Я еще покажу, как умею тебя любить!
Только ты не спеши смотреть...
Это мой рок-н-ролл - над пропастью, на краю,
Ты не можешь знать где безумствам моим предел.
Это мой удел (я ни с кем его не делю) -
Не иметь с тобой больше дел.
Я тебя не спрошу, ты мне тоже не отвечай.
Мне ответит щемящий осколок в моей груди.
Не умеешь прощать - ну не мучайся, не прощай...
Меня Бог за тебя простит.