Ангел мой!

Иаков Липянский
О, Ангеле мой,
Дорогой любой,
Молю, дорогой,
Веди за собой!

Он,как дитя,
Как старший Брат.
Oн ждет меня
У Божиих Врат!

Хранит меня
От разных бед.
И из огня
Ведет на свет.

Сей Ангел мой
Мне Богом дан,
Идти со мной,
Хранить от ран!

С Ним на яву,
С Ним и во сне.
Его зову:
-Прибудь во мне!

-Иди за мной
Иди, не трусь!
За Веру стой,
Святую Русь!

Чтоб ко Христу
Тебя привесть,
Ты должен Крест
За Правду несть!

-С Тобою снесу
Все, Ангеле мой!
И Крест свой несу,
С Тобою родной!

О, Ангеле мой,
Дорогой любой,
Молю, дорогой,
Веди за собой!

28.12.2009