Дыши

Плохая Кукла
Трачу часы, трачу дни и годы.
Умираю, глаза закрываю...
Трачу себя, не хватает свободы.
Себя, новую, вчера открываю...
Слышу слова, но не вижу смысла,
Многие видят, зря!
Система, наверное, сильно зависла,
Слезы свои даря...
Наверное многое - слишком глупо,
А малое - слишком смешно.
Наверное, жить научилась скупо,
Себя я забыла давно...
Просто игрушки стали дороже,
Смеяться уже не смешно,
Отношение стало намного строже,
В комнате стало темно.
Выключить свет, дверь захлопнуть...
Забыть про себя на час.
Ногой по сильнее топнуть,
Чтоб вырвало мозг сейчас...
Хочется быть блондинкой,
Но не по цвету волос, а по цвету души...
Жизнь чтоб казалась картинкой
И кто-то шептал "Дыши"...