Влюбленная горлица!

Галина Соловьева
Да, ворвутся ко мне кони верные,
Вздыбятся, застучат подковами,
Унесут меня вихрем в горы снежные,
Там наполнюсь я силами новыми.

И в горах я взлечу птицей алою,
Мысли духом желаний восполнятся,
Родники напоят меня водой талою,
Ветры россыпью света поклонятся.

И душа моя песней любви наполнится,
Смехом радости и сияний зарницей,
Запою, и душа моя счастьем заполнится,
А земля засмеется златогривой тигрицей.

Новый год начинается ярким праздником
Волшебством и сказок огней вереницей,
Не забудь! Как звезды плыли над городом,
Помни! Как влюбленно я пела горлицей.
29.12.09