Экспромт...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Умеешь плюнуть, растереть,
Демонстративно хлопнуть дверью.
Но это - театральность ведь.
Возможно, что в спектакль поверю,
Но за кулисами - тоска.
Я чувствую ее душою:
Она твоей была близка.
Хотя и мыслит головою...:))