Перекрёстки и треугольники

Любовь Козырь
Нет сил кричать, я так устала плакать...
А в голове - смятенье и бардак...
И вовсе не зима... Сплошная слякоть...
И воли мало, чтоб собрать в кулак.

Нет слов сказать. Закончились вопросы.
Ответов ноль: зависли между строк.
Разбиты вдребезги мечтания и грёзы,
А я опять на разветвлении дорог.