Счастье

Елена Одуван
Так что же такое счастье?
Ну, то что у каждого оно свое - это понятно... Но ведь оно бывает у всех...
И  меня вот только посетило...
Для меня счастье - это когда ты понял меня, почувствовал и главное я это поняла...
Счастье не может быть долгим, оно проносится и оставляет шлейф фантазий. Вот эти то фантазии и имеют особую ценность... Эти фантазии граничат с мечтами и иногда перерождаются в них...
Так вот счастье, это когда фантазия становится мечтой, а мечты сбываются... как у меня сегодня...