Улицу для души!

Ольга Герэн
Выдержу. Знаю, вытащу
Из киселя молочного
Главного и заочного
Избранника фальшИ.
Выстрою. Верю : вымощу,
Собственную, неровную,
Вытянутую, кровную
Улицу для души.

Выкину, смою, выброшу
Всякое "теребящее"!
Запечатлею спящее.
И, разбудив росу,
Словно в утробе, выношу
Новое, неизвестное,
Тяжкое, ненебесное.
Выношу! Донесу!