Моя любовь...

Колин Григорьев
"I fееl you"-скажу тебе нежно и тихо.
"I lоvе уоu"- ответишь мне ты не таясь.
Как же хочу я, чтобы также ты лихо
В любви утонула. В ночи растворясь.

Чтоб ласково имя мое прошептала,
Чтоб в мире огромном ни с кем не мечтала
Ты ночь провести и встретить рассвет.
Чтоб чувства хранила как ветхий завет.

Чтоб только в глазах моих видела радость,
За то,что находишься рядом со мной.
Чтоб даже сверши я какую-то пакость-
Меня поняла и сказала:"родной,
Я все понимаю,мы не идеальны,
И с каждым когда-то случится беда,
Но если не верить-то быть аморальным,
А этому с нами не быть никогда".

И взяв меня за руку ,ты не заметишь,
Что сам я не верю во все эти слова.
С собой поведешь,и собою заменишь,
Мне верного друга,бога,отца.