Ощущение чего-то пропущенности...

Параноический Бред
ощущение чего-то-пропущенности
будит по ночам человека...
в сущности чего надо-то? в сущности
всего два огреха, типа
эээээ....Ева, ты же не любишь фрукты???
...и тебя уже гонят взашей из рая в ночь и
приставляя висок к дулу. Ух ты!
а я и не знала, Икар ты или пилот-неудачник...
в сущности , опечатка, очепятка, вымысел с пересказа,
и ты уже не царь Эдип
а некто шляющийся рядом -
ну короче зараза,
которую и замечать-то - тьфу!
мы же люди, не правда ли?..
в сущности, я даже ничего не просила
кроме фото и узнать, кому
ты теперь будешь наградою
и откуда мне взять силы,
чтобы пережить тебя, передумать...
радуйся, Ева, что хотя бы не в ад...
вот пистолет. вот висок. вот дуло.
...если б вернуться на пару недель назад!...