Поздравление всем входящим

Виктор Савченко
Господа, товарищи, друзья!
С Новым Годом поздравляю всех вас я,
Всем входящим пламенный привет
От пенсионера уж семидесяти лет!

Ну что же пожелать вам всем, друзья?
Здоровья? - Да! Работы всем посильной,
И быть в году десятом всем мобильными,
Вести активный образ бытия.

Творить ДОБРО, делясь с родными, близкими,
И не давать приюта всяческой хандре,
Решать проблемы, добиваясь ИСТИНЫ,
И максимально быть полезными стране.

С Новым Годом, друзья,всем вам счастья!
Пусть в девятом останутся все ненастья,
С настроеньем веселым войдем в Новый Год,
Пусть Господь Благодать на Россию пошлет!

                Декабрь 2009г.