Стерео и моно

Алексей Живой
Увы, не мы решаем быть или не быть,
Я думаю, нам даже пробовать не стоит.
И если рождены, то значит должны жить.
Лишь только время сердце успокоит,
Жизнь нам дана откуда-то с небес,
Туда же возвратится после смерти дух.
Наплюй на все препятствия и стресс,
Смиренно жди сплетенья жизней двух.
Пока одна ты твоя жизнь не полна,
Знаешь, это как радио волна,
Это как аудио - стерео и моно.
Моно это когда одна,
Стерео же когда с любимым в ногу.