Пусть..

Параноический Бред
Пусть его парализует и убьет я ни вымолвлю ни слова «против»
Упомянутое всуе воспоминание моё
Пусть он вспомнит что он главное гнилье
По которому во мне все кровоточит,
Счастье моё.
Пусть он вспомнит что я худшая из рас в Вавилоне избранном слепая
Подсказать где оставляют копья нас-
Тоящие?
Напомнить где бросает
души тот
Кто их продаст?
Знамя
Над головой несущие
Знающие как не молчать
Если я живу в сущности
Если я живу без сущности –
Чтоб он вспомнил, чтоб он прокричал –
Что даже если его парализует
я не буду себя убивать !
Наша память в полнолуние
начинает засыпать
Чтобы было легче тем кого спрессует…
Тем, о ком промолчат.
 Да пусть он бьётся головой об стену
Пусть ломает все что выше нас
Стенка крепкая она все стерпит. Не предаст. 

Пусть его парализует и убьет,
я не вымолвлю ни слова против.
В железных дотах в земляных окопах…
Расстрелянное ружье
било не так больно как ты,
счастье моё.
не так жестоко как ты,
счастье моё.