Ева

Параноический Бред
Моя музыка – даже совсем не моя, а старая заросшая дребедень...
Ева стирает в день две пачки белья  и ссорится с богом ровно 3 раза в день.
Еве начхать что сын догниет в тюрьме
Еве начхать – что другой 20 лет в земле
она спит и видит себя в полотне
в белом саду эдэмском из вне.
Бог говорит:" на кой тебе Ева рай
лучше иди вон мужа приворожи
лучше сиди без боли свое стирай
и научай заблудших как надо жить.
А я буду с неба тебе присылать газет
и посылать детей на выход по одному". Ева долбит свое все нет да нет
боже в тюрьму да в тюрьму.
Ева рискнула давным давно не смолчать ,
она не прочь   революцию произвести,
Ева ждет уже не два и не час
Ева грозится богу здесь и сейчас
и предлагает из рая ему уйти.
Чтобы мы мол на земле – так все на земле,
чтобы мы мол под землёй так все под землёй,
и если и есть мечт так чего же не быть мечте
если она святая – вернутся домой?
Бог повторят Еве проход закрыт,
через трубу вещает – эдем зарос,
мол привыкай, родная, здесь быт – здесь быть, но понимает, чтобы рай забыть,
Еве не хватит и тысячной доли доз…