Я снова уйду в этот мир...

Ольга Рябова-Шевченко
Я снова уйду в этот мир,
В пестрый замкнутый круг
Серых подъездов, квартир,
Старых друзей, подруг.
Кружится голова
От бешеных скоростей.
Сводят с ума слова -
Вестники бурь и страстей…
А люди ткут полотно
Автомобильных дорог,
Врывается мне в окно
Поезда дальний гудок…

(написано в 1991 г.)