Муженёк пусть подметает!!! с женским днём нас!!!

Даниловцева Людмила
Так захотелось пошутить на кануне праздника!!!

Для чего я вышла замуж,
До сих пор я не пойму.
Отдалась и нарожала,
В дом, как в страшную тюрьму.

У плиты, как у мартена,
С пылесосом, как в забой.
Мою пол я на коленях,
А у мужа хвост трубой.

Мне батрачить надоело,
Распущу я волоса,
Снова выйду я на дело,
Заблестят в ночи глаза.

Женский праздник наступает,
С горя горького напьюсь.
Муженек пусть подметает,
Равноправия добьюсь!!!