До

Валерий Иванов 4
«ДО»
Нота «до» в судьбе – не то, что в гамме:
Друга допойму, допью вино,
Дорисую женщину губами,
Долюблю, что мне досуждено.
Не жалей души моей остуда.
Может, люди, в днях грядущих смут,
Мир наш вдруг откроют, словно чудо
И ещё доплачут, допоют.